当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司动态

千岛公司钢瓶检验站更新设备促提效


发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

近日,蓝焰千岛公司钢瓶检验站引进钢瓶检验新设备,实现了提效率、降成本、优环境的预期效果。

这次设备更新主要为改善钢瓶检验中瓶体印刷和焚烧炉残气处理这两项作业的效果。一是用全自动双面印刷机取代原来的单面印刷机。原生产设备中钢瓶双面印字需2个人分别操作一台单面印字机才能完成,改用全自动双面印机后,印字岗位只需一个人就可以一次性完成该项作业,在提高生产效率的同时,预计节约成本可达9万元/年。二是投用强制鼓风喷嘴与大功率的烟道风机。新喷嘴带来的助燃空气使炉内燃料充分燃烧,达到提高炉温、降低黑烟污染的目的,随后用大功率烟道风机抽取残留烟尘,大大改善车间内工作环境。检验的钢瓶的效率也由原来的100只/小时提高到了130只/小时,预计节约成本达2.5万元/年。此后,蓝焰千岛钢瓶检站计划进一步改进工艺流程,在大力提高钢瓶检验水平和改善工作环境上下功夫。

现印字机

原印字机





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统